La mandorla è un frutto secco particolarmente ricco di magnesio, calcio e ferro: si tratta quindi di un alimento particolarmente nutriente oltre che indubbiamente buono. Le cultivar di mandorla siciliana sono Pizzuta, Fascionello e Romana e sono anche le più pregiate sui mercati internazionali. Hanno caratteristiche diverse e vengono diversamente utilizzate per la preparazione dei più famosi dolci di mandorla siciliani dalle fragranti paste di mandorla che si sciolgono in bocca e lasciano tutto il sapore di ingredienti naturali e genuini ad altri dolci come il marzapane, la frutta Martorana, il torrone e il famoso latte di mandorla.
Le mandorle siciliane sono utilizzate per la preparazione di dolci di mandorla raffinati e profumati, conosciuti in tutto il mondo per la loro bontà e il loro inconfondibile sapore di natura, di sole e di Sicilia.
Le mandorle siciliane sulla vostra tavola, diventano il sapore della Sicilia da mordere e sono ottime anche per le preparazioni culinarie. Acquista online le Mandorle di Sicilia sul nostro shop in comode confezioni da 500 g.